INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar
Für 4 Personen
| Raps- oder ein anderes Salatöl | 4 EL |
| Knoblauchzehen, in feine Scheibchen geschnitten | 4 |
| Senfkörner, schwarz | 1 TL |
| Kreuzkümmelsamen | 1 TL |
| Bockshornkleesamen | ½ TL |
| Fenchelsamen | ½ TL |
| Kleine Kaneelstange | 1 |
| Gewürznelken | 4 |
| Lange rote Chilies, getrocknet | 2 |
| Eine kleine Handvoll curry leaves | |
| Kleine gewürfelte Schalotten | 2 |
| Eine kleine Ingwerknolle, geschält und fein gestückelt | |
| Kurkuma Gewürz | 2 TL |
| Ground coriander | 2 TL |
| Kokosmilch | 800ml |
| Fish stock Fischfond | 400ml |
| Hellbrauner Farinzucker | 1 TL |
| Geräucherter Dorsch in kleinen Stücken | 250g |
| Frische Hummerschwänze in Scheiben | 250g |
| Saft 2er Limonen | |
| Ein Kleiner Bund Koriander, kleingeschnitten | |
| Salz und Pfeffer | |
| Caviar | 50g |
| Kirschtomaten, in Stückchen geschnitten | 8 |
| Röstzwiebeln | 50g |