INGREDIENTS olivier-salad-with-salmon-and-salmon-or-trout-caviar
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
| Leicht gesalzener Lachs (oder gebacken) | 200 g |
| Lachs- oder Forellenkaviar | 100 g |
| Mittelgroße Kartoffeln (gekocht) | 3 |
| Karotten (gekocht) | 2 |
| Frische Gurken (oder 3 eingelegte Gurken, wenn Sie einen kräftigeren Geschmack bevorzugen) | 2 |
| Eier (hartgekocht) | 3 |
| Kleiner Apfel (süß-sauer) | 1 |
| Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
| Bund Dill | 1 |
Für das Dressing
| Naturjoghurt (oder fettarme saure Sahne) | 150 g |
| Dijon-Senf | 1 TL |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Zitronensaft | 1 TL |