ESTURGEON FUMÉ ET FRITTATA DE POMMES DE TERRE

Recette Attilus

INGRÉDIENTS

Pour 1 personne

De plein air3 œufs
Cuillers de crème fraîche2 petites
De parmesan râpé10 g
Cuillère d’huile d’olive1 petite
Cuillers de beurre2 petites
De pommes de terre nouvelles en tranches100 g
D’esturgeon fumé50 g
De printemps1 oignon
Petit bouquet d’aneth fraîche
Petit bouquet de persil frais
Oignon rouge émincé½
Cornichon moyen en dés1
Cuillers de babeurre2 petites
Cuillère de raifort1 petite
Sel et poivre au goût

MÉTHODE

1. Dans un bol, mélangez et battez les œufs, la crème et la parmesan, puis salez et poivrez.

2. Dans un autre bol, mélangez le babeurre et le raifort, puis salez et poivrez.

3. Préchauffez votre grill.

4. Dans une petite poêle à frire, faites chauffer l’huile et faites fondre le beurre à feu moyen. Quand le beurre commence à mousser, ajoutez le mélange d’œufs et remuez. Ajoutez les pommes de terre nouvelles, l’esturgeon et les oignons de printemps.

5. Placez sous le grill jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits, puis enlevez et laissez refroidir légèrement.

6. Juste avant de servir, parsemez les fines herbes, l’oignon rouge et le concombre et arrosez de sauce au babeurre.

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